Recherche
 
Fermer
Forum - vos avis, vos demandes ... - membre pour administrer BIS poste N°190

Connectés : ( personne )
Snif !!!
 


le 04/12/2012 @ 21:24
par Liraosand

Anonyme

visiteur

Bonjour,
Je viens d'installer guppy 4.21 pour relancer le site de l'école qui avait été vidé par son ancien directeur parti à la retraite.
Cela marchait bien et je pouvais me connecter comme administrateur depuis lundi.
Ce soir, après ma déconnexion il n'a pas voulu me reconnecter sous admin.
"Vous devez être membre pour administrer le site".
J'ai du faire un changement fatal...
De plus l'ordinateur contenant le programme originel avec sauvegarde a rendu l'âme. Aucun moyen pour moi de récupérer quoi que ce soit sans frais.
Est-il préférable que je réinstalle guppy, cela annulera-t-il ma gaffe.
Le site étant actuellement vidé est-ce la seule solution ou cela ne changera-t-il rien.
Merci de votre aide.
Lirosand
Ecrire à Liraosand
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 1
--------
le 05/12/2012 @ 19:11
par han

Anonyme

visiteur

Bonsoir,

Votre problème semble ressembler à celui-là...

Cordialement.
Poster une réponse Haut  
Réponse n° 2
--------
le 07/12/2012 @ 00:05
par Lavachequireve

Anonyme

Administrateur
visiteur

Bonsoir.
Avez-vous résolu votre problème ?
Dans le post sur freeguppy indiqué par han, vous avez le lien vers la FAQ correspondante pour vous dépanner.
Cordialement.
Lavachequireev
Ecrire à Lavachequireve
Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum  



Vous êtes ici :   Accueil » Forum » vos avis, vos demandes ... » membre pour administrer BIS poste N°190

 Hébergement Nuxit notre partenaire

Ce site respecte la charte de l'anneau Sitinstit