Recherche
 
Fermer
Forum - vos avis, vos demandes ... - Problème de gestion des rédacteurs avec adm_redacteurs

Connectés : ( personne )
Snif !!!
 


le 18/06/2007 @ 18:50
par Ernesto

Anonyme

visiteur

Bonjour,
j'ai créé le site d'une école où je souhaite attribuerdes droits d'écriture à des élèves et aux enseignants qui devront gérerleurs propres élèves-rédacteurs. J'ai créé les identifiants etconfiguré les droits pour chacun : des groupes "classe" (avec 8rédacteurs dans chacune) ayant accès à une catégorie particulière etdes enseignants auxquels j'ai confié la gestion des rédacteurs-élèvesde leur classe.
Au moment des tests, je m'apperçois qiue le logo"adm_rédacteurs" n'apparaît pas dans l'interface d'un enseignant.Pourtant la gestion des rédacteurs avait été effectuée. Je recommencecette opération d'attribution de la gestion des rédacteur pourl'enseignant. Cette fois, le logo apparaît bien mais ... un messaged'alerte apparaît lorsque je clique dessus: "Vous n'êtez pas autoriserà accéder à cette section. Veuillez contacter l' administrateur dusite."
Pour les autres rédacteurs enseignants, c'est la même chose !
J'utilise la version 4.5 de Guppy et la version 5.3 de Adm_rédacteurs.
Où ai-je commis une bévue ?
Merci de votre aide
Ernesto
Poster une réponse Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum  



Vous êtes ici :   Accueil » Forum » vos avis, vos demandes ... » Problème de gestion des rédacteurs avec adm_redacteurs

 Hébergement Nuxit notre partenaire

Ce site respecte la charte de l'anneau Sitinstit